Sad Dosti Poetry | Sad Poem Friendship Hindi


Sad Dosti Poetry Sad Poem On Friendship Hindi Image Facebook Whatsapp


Sad Dosti Poetry | Sad Poem On Friendship Hindi

Haan Thoda Thak Gaya Hoon Door Nikalna Chhod Diya,
Par Aisa Nahi Ki Meine Chalna Chhod Diya…

Faasle Aksar Rishto Mein Doori Badha Dete Hain,
Par Ye Nahi Ki Meine Doston Se Milna Chhod Diya….

Haan Zara Akela Hoon Duniya Ki Bheed Mein,
Par Aisa Nahi Hai Ki Meine Dostana Chhod Diya…

Yaad Tumhe Karta Hoon Doston Aur Parwah Bhi,
Bus Kitni Karta Hoon Ye Batana Chhod Diya…


हाँ थोड़ा थक गया हूँ दूर निकलना छोड दिया,
पर ऐसा नही की मैंने चलना छोड़ दिया।

फासले अक्सर रिश्तो में दूरी बढ़ा देते है,
पर ये नही की मैंने दोस्तों से मिलना छोड दिया।

हां जरा अकेला हूँ दुनिया की भीड मे,
पर ऐसा नही है कि मैंने दोस्ताना छोड दिया।

याद तुम्हें करता हूं दोस्तों और परवाह भी,
बस कितनी करता हूं ये बताना छोड़ दिया।।


Chupa Lu Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me Shayari

Chupa Lu Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me Shayari Image

Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Me
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izaajat Maange
Ho Jau Itna Madhosh Tere Pyaar Me
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izaajat Mange…


छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे…


Koi Acchi Si Saza Do Mujhe Sad Shayari

Koi Acchi Si Saza Do Mujhe Sad Shayari Image
Koi Acchi Si Saza Do Mujhe
Chalo Aisa Karo Bhula Do Mujhko
Tumse Bichad Jaayein To Maut Aa Jaaye
Dil Ki Gahrai Se Aisi Dua Do Mujhko…


कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
तुमसे बिछड़ जाएँ तो मौत आ जाये,
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको!



Navjot Singh Siddhu Shayari

Navjot Singh Siddhu Shayari Wallpaper Picture
Navjot Singh Siddhu Shayari
Usulon Pe Aanch Aaye To Takrana Jaruri Hai,
Aur Zinda Ho To Zinda Nazar Aana Jaruri Hai…


उसूलों पे आंच आए तो टकराना ज़रूरी है;
और ज़िंदा हो तो ज़िंदा नज़र आना जरूरी है।