Hasi Aapki Koi Chura Na Paye


Hasi Aapki Koi Chura Na Paye Shayari Wallpaper


Hasi Aapki Koi Chura Na Paye
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye….


हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये
आपको कभी कोई रुला ना पाये
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये…


Kumar Vishwas Shayari Wallpaper Download

Kumar Vishwas Shayari Wallpaper Download Whatsapp Facebook Image
Kumar Vishwas Shayari Wallpaper Download In Hindi, English And Image Format
Tumhi Pe Marta Hai Ye Dil, Adawat Kyu Nahi Karta
Kai Janmo Se Bandi Hai, Bagawat Kyu Nahi Karta
Kabhi Tumse Thi Jo, Wo He Shikayat Hai Zamane Se
Meri Taarif Karta Hai, Mohabbat Kyu Nahi Karta…
Dr. Kumar Vishwas


तुम्हीं पे मरता है ये दिल, अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मों से बंदी है, बगावत क्यों नहीं करता
कभी तुमसे थी जो, वो ही शिकायत है ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है, मोहब्बत क्यों नहीं करता…
डॉ कुमार विश्वास


Mohabbat Shayari Hindi मोहब्बत और प्यार पर शायरी

Mohabbat Shayari Hindi मोहब्बत और प्यार पर शायरी – Friends today on this romantic occasion of Valentine Day we are going to share some nice Love Pyar or Mohabbat Shayari Hindi with you to share with your love ones, Hope your will like these best collection of Mohabbat Shayari Hindi.

mohabbat shayari hindi collection

Mohabbat Shayari Hindi मोहब्बत और प्यार पर शायरी

बस एक छोटी सी हाँ कर दो
हमारे नाम इस तरह सारा जहां कर दो
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं
उनको ज़ुबान पर लाओ और बयान कर दो

Continue Reading